·

Binden und Pflaster gegen Töpfe und Kochlöffel getauscht

haben sieben Helfer des DRK an den vergangenen Wochenenden und ihre Feldkochausbildung absolviert. Neben viel Theorie zu Lebensmitteln, Lagerhaltung, Hygiene und Einsatzplanung wurde am vergangenen Samstag in der Feldküche ein Gaisburger Marsch für die Teilnehmer selbst und die Teilnehmer der parallellaufenden Sanitätsdienst-Ausbildung zubereitet.  Zusammen mit den DRK- KollegInnen aus Hattenhofen gibt es ab sofort insgesamt 15 neue FeldköchInnen im DRK Kreisverband Göppingen. 

Das DRK hält im Landkreis Göppingen insgesamt drei Feldküchen (in Süssen, Hattenhofen und Schlierbach) vor, die sowohl bei der geplanten Verpflegung von bis zu 500 Personen als auch bei größeren Schadenslagen zur Herstellung von Heißverpflegung genutzt werden können.  

Du hast Lust große Meuten aus großen Töpfen mit großen Kellen zu versorgen? Wir freuen uns auf dich: www.drkschlierbach.de   

Unterstützen Sie jetzt ein Hilfsprojekt mit Ihrer Spende